與柏靈頓熊一起來場英倫香氛冒險

致敬英式傳統手工果醬與夏日英倫風情,全新限量暖橙果醬香水,清甜香氣彷彿置身果園,擁抱溫暖陽光與微風徐徐的初夏。柏靈頓熊與全系列限定包裝,傳遞滿滿的溫暖心意,贈禮不需要理由!

傳遞暖心明信片

與柏靈頓熊創造個人化照片和影片


暖橙果醬食譜

此食譜可製作約1,540克果醬



準備材料:
柳橙 1公斤
水 1.5公升
大黃根切片 300克
果醬糖 1.3公斤
乾燥食用薰衣草 2克
粉紅胡椒 2克,壓碎
檸檬汁 1顆鮮榨

方法:

1. 將水和柳橙(整顆去蒂)放入鍋中。蓋上鍋蓋,煮沸,然後轉小火煮 30 分鐘,從火上移開,放置完全冷卻。

2. 冷卻後,將柳橙倒入碗中並過篩網,保留約 900毫升柳橙汁。

3. 將柳橙切半,將果肉舀入篩子中,放在濾過的橙汁上,擠入橙汁。保留外皮,用細布包裹並用繩子紮緊。

4.將大黃根洗淨瀝乾。大致切成5公分的圓片。

5. 將切片大黃根和 00 毫升水放入鍋中。用小火輕輕煮至分解。軟化後,關火。

6. 將橙皮切成薄片,加入煮熟的大黃鍋中。加入保留的液體、薄紗包裹的柳橙、果醬糖、薰衣草、碎粉紅花椒和檸檬汁,煮沸。煮沸 30-35 分鐘,直到果醬達到設定點(糖溫度計為 105C)。注意:注意溫度;您可能需要在烹飪過程中降低爐子的熱量。

7. 煮熟後,關火並取出平紋細布包。將鍋子靜置 10 分鐘,偶爾攪拌。倒入溫暖的消毒罐中。立即密封。存放在陰涼、黑暗的地方。