我們的慈善使命


我們致力於呼籲大眾正視心理健康,以及那些深受心理疾病困擾及生活困苦的人們,藉由不斷宣導提倡,提高大眾對心理健康的認識,一點一滴地幫助心理健康相關疾病消除污名。

 

透過香氛做為橋樑,我們在過去十年中一直與心理健康相關的慈善機構合作,不僅鼓勵大家,也幫助培育社區的弱勢成員,讓年輕人有機會談論他們的感受。並建立慈善花園,讓人們透過接近大自然而達到心靈平靜的效果。

至今為止,Jo Malone London 已向全球心理健康相關慈善機構累積捐贈超過 250 萬英鎊(約9600萬台幣),我們很開心能夠將這個慈善計劃擴展到世界各地,幫助人們提高並正視心理健康相關的問題,透過實際行動幫助低潮的人們面對並戰勝痛苦和挑戰,用溫暖的心和動作陪伴大家。

世界友善日・點亮心光

根據世界衛生報告,全球有四分之一的人這一生都曾受過心理健康問題的影響。然而,心理健康仍然是目前最容易被忽略,且經常未被承認或接受的疾病。現在我們想透過自身的影響力,打破這道迷思,致力於支持心理健康,在世界各地幫助那些深受心理困擾及生活困苦的人們。

 

我們在英國開拓展一處慈善花園,結合治療性園藝和親近大自然,讓身心靈充分得到休息。請觀看影片了解更多。