我們的慈善使命


我們致力於呼籲大眾正視心理健康,以及那些深受心理疾病困擾及生活困苦的人們,藉由不斷宣導提倡,提高大眾對心理健康的認識,一點一滴地幫助心理健康相關疾病消除污名。

 

透過香氛做為橋樑,我們在過去十年中一直與心理健康相關的慈善機構合作,不僅鼓勵大家,也幫助培育社區的弱勢成員,讓年輕人有機會談論他們的感受。並建立慈善花園,讓人們透過接近大自然而達到心靈平靜的效果。

至今為止,Jo Malone London 已向全球心理健康相關慈善機構累積捐贈超過 250 萬英鎊(約9600萬台幣),我們很開心能夠將這個慈善計劃擴展到世界各地,幫助人們提高並正視心理健康相關的問題,透過實際行動幫助低潮的人們面對並戰勝痛苦和挑戰,用溫暖的心和動作陪伴大家。

我們的全球品牌大使

Jo Malone London全球品牌大使 Adwoa Aboah,同時也是非營利組織 Gurls Talk 的創始人,她致力於全球女性和年輕女孩的心理健康和福祉的組織,真正體現了我們善良、樂觀和勇氣的品牌精神。Gurls Talk 致力於消除心理健康相關的汙名,並建立一個提供為年輕女性提供線上和實體安全空間幫助的團體,讓她們在一個沒有歧視或羞恥的情況下公開分享、傾聽和相互支持。通過每周播客、現場活動和線上社區,該非營利組織已在全球累積達到數百萬人。

來自英國的情書

"來自英國的情書"(Love Letters From Britain) 發掘了一系列奢華品牌如何帶來的正面影響力的背後故事。一部由 BBC StoryWorks Commercial Productions 製作的電影,探討了 Jo Malone London 是如何重視心理健康,支持那些患有心理健康問題的人,並賦予人們康復、重新連結和成長的能力。我們很開心能夠支持Thrive慈善組織近10年的時間,除了Thrive之外我們也有支持其他提高心理健康認知與幫助的慈善機構項目

Thrive 的使命是利用園藝的力量來改變生活。我們與 Thrive 合作,重新構想倫敦巴特西公園的舊英式花園,這部電影展示了這個曾經被忽視的珍寶,由受心理健康所困擾的實習園丁們照顧,如何轉變為社區最的繁榮中心。

我們的全球慈善合作夥伴

我們目前在英國已累計支持 11 個慈善機構,自 2021 年以來,我們一直在世界各地增加更多慈善合作的夥伴,我們支持關注精神健康意識、預防和治療等等的項目,並且開始把重心放在花園園藝和安全室外空間等相關的心理健康慈善機構,花園園藝與心理健康之間的關係是我們社會影響計劃的基礎,我們支持的戶外空間始終可供大眾使用,而花園的維護和管理則是園丁園藝治療計劃的一部分,即使之後慈善合作夥伴和項目可能沒有與花園鏈接,但始終植根於心理健康。

我們的宣傳慈善機構(例如英國的安娜弗洛伊德中心)幫助減少圍繞心理健康的汙名與眼光,提高對早期跡象的認識,鼓勵人們公開談論他們的心理健康並尋求幫助。為預防心理健康問題的發生,我們與慈善單位合作為高危險發生機率對象和兒童服務(75% 的精神疾病始於 18 歲),例如英國的 NSPCC 和日本的 Mirai no Morai。為了提供相關的心理治療,我們也與慈善機構單位合作,為那些患有精神疾病的人提供歸屬感和成就感。例如英國的 Thrive 和北美的 Fountain House。

儘管我們的大部分承諾是金錢方面的支援,但我們也為選擇的慈善機構提供資源。我們的員工在許多單位中擔任志願者,並通過贊助活動和慈善義賣慷慨捐贈。我們很榮幸能夠為所有的合作夥伴提供建議和諮詢,確保他們在溝通、活動策劃並提高他們對這項議題的認知。

了解更多


我們的員工和工作環境

我們重視人才培養和支持團隊的健康,我們努力創造一個兼具包容性和溫馨的工作環境。


我們的永續行動

大自然世界將永遠是我們的繆斯女神,我們將以保護她作為永續經營的努力目標。