居家香氛

用香氛點綴居家

了解更多

居家香氛

用香氛點綴居家

讓我們為您的家帶來靈感,一個家不同風格, 當您切換不同居家空間時,功能和風格互相結合。了解我們如何為房間和空間訂製香氣,並創造一個讓我們的擁有瘋狂想像力的香氣,或是利用香氣調節心情並創造香氛回憶。

迴廊
進門一切的開始。 走進來時,宛如迎接一個溫暖的擁抱,令人難忘。我們的推薦是青檸羅勒與柑橘擴香,這是一款最具代表性經典的Jo Malone London香氣,恰到好處的熱情,猶如敞仰在加勒比海假期。

客廳
對每個人來說,客廳是個舒適有點炫酷可以凝聚歡樂的空間。因為當突然有人敲門時。還有甚麼能比香氛蠟燭更能營造舒適感,點黑石榴香氛蠟燭與炙熱餘火香氛工藝陶瓷蠟燭,香氣完美結合,營造出一種輕鬆的木質氛圍,非常適合娛樂。

廚房
家的中心,聚集的地方,家人間分享秘密與親密相處的空間。 需要一種令人回味又清新的香味,因此,選擇包含天然食材的香氛成分來讚美,葡萄柚居家香氛蠟燭綠番茄藤香氛工藝陶瓷蠟燭都是完美的選擇。

臥室
在臥室裡營造一種輕鬆自在的氛圍,暫時遠離繁雜的寧靜聖地。 英國梨和小蒼蘭擴香營造出舒緩而甜美醇厚的氛圍。 或是點燃紫色薰衣草與獨活草香氛工藝陶瓷蠟燭,讓一切放鬆下來,享受平靜的時刻。

洗手間
浴室是最私密放鬆的場所,在這裡您可以關上大門,並享受專屬於您的沐浴儀式。可在充滿細緻奢華沐浴油的浴缸中盡情寵愛自己,或者適用青檸羅勒與柑橘潔膚露煥發提振精神。再來點亮牡丹與胭紅麂絨居家香氛蠟燭,性感迷人的花香與燭光搖曳,營造出完美的舒適氛圍。

““每個空間都需要合適的香氣來營造合適的氛圍。””

了解更多故事