最詩情畫意的櫻花香水  限量上市

春天最具代表性的櫻花,以櫻花、玫瑰和含羞草的香調構成了花香中調,
糅合佛手柑、柑橘與白荳蔻的清爽宛若畫龍點睛,點綴出既清新又輕盈的春日迷人氣息。

官網限定禮


- 全新英倫遨游系列:

◆ 購買任兩件或以上英倫遨游系列,即可獲贈英倫遨游系列限量旅行袋

◆ 購買任五件30ML英倫遨游系列香水,即可獲贈英倫遨游限量故事禮盒 (恕無法與旅行袋累贈)

(數量有限,贈完為止)

 

-首購禮:註冊成為官網會員,並首次於官網下單即享精美首購禮,含潤膚霜15ml, 針管香水 1.5ml, 潤膚乳5ml (恕無法併享下單禮)

-下單禮:不限金額任一單即可自選香氛體驗禮兩份。(已享首購禮客人無法適用)

*贈品數量有限,贈完為止。
*Jo Malone London保有活動解釋、修改及終止之權利。

2022年全新限量櫻花香水,以櫻花、玫瑰和含羞草的香調構成了花香中調,糅合佛手柑、柑橘與白荳蔻的清爽,搭配全新限定版粉色瓶身,完美展現春天櫻花粉嫩盛開的美好意境,讓人置身於櫻花雨中。