玫瑰之吻

浪漫玫瑰交織的故事

了解更多
玫瑰之吻

真正的愛會持續一生到永遠。自古以來,人類就被玫瑰所深深吸引。當Aphrodite為受了致命傷的愛人Adonis哭泣時,她的眼淚與他的血混合在一起,把白玫瑰染成鮮紅色。關於玫瑰花浪漫的神話故事已流傳了幾個世紀。玫瑰不僅代表著內心的嚮往,也代表著華麗。據說印度教神毘濕奴用玫瑰花瓣組成了他的新娘拉克希米,使這朵花成為美麗的象徵。是我們嚮往一切的浪漫

Jo Malone London 紅玫瑰香水是一個精緻小巧的秘密花園,而我們的絲絨玫瑰與烏木就像是星光熠熠的戀人神話,濃郁誘人且危險。採摘黎明破曉時的玫瑰,太陽還沒有蒸發玫瑰的精華成分,香氣最為濃郁。需要三千公斤的新鮮玫瑰花瓣才能產出一公斤的精油;但正如 《小王子》所道:“正是你為玫瑰所浪費的時間,才讓你的玫瑰如此重要。”

孔子也提到,漢代的皇家圖書館收藏了六百多本關於玫瑰的書籍。莎士比亞的玫瑰無論用什麼名字都聞起來很香。另一方面,奧斯卡王爾德的玫瑰是殘酷的,刺穿夜鶯的心臟,讓他為愛而死。細緻的花瓣是 十五 世紀交戰的約克家族(白玫瑰)和蘭開斯特家族(紅玫瑰)的標誌,為爭奪英格蘭王位的而戰,因此發生了眾所皆知的玫瑰戰爭。無論歷史神話如何闡述,這朵花已與我們的歷史、文化、生活與愛情密不可分。

了解更多故事