嶄新的薰衣草故事篇章

與我們同遊薰衣草樂園。迷人的紫羅蘭色幻想世界,英國薰衣草沿途綻放,蜿蜒成穿越鄉間的紫色小徑。品牌的全新限量香氛系列,帶您跳脫尋常思維。探索三款獨特古龍水:薰衣草與芫荽、白樺木與薰衣草、紫藤與薰衣草以及兩款融合薰衣草與麝香柔和迷人香氣的居室香氛產品。

play image

DISCOVER THE COLLECTION

FRAGRANCE NOTES

「在調香界中,薰衣草大多使用的是法國薰衣草,它是如此受大眾歡迎且熟悉;我們希望能以較鮮為人知的方式探索此香氣,因此我們選擇使用天然的英國薰衣草,以三種不同的視角詮釋並搭配其他香氛成分,賦予其充滿Jo Malone London風格的巧思。」



全球產品研發總監 CELINE ROUX

同遊英倫薰衣草園

與品牌全球產品研發總監Celine Roux與調香大師Yann Vasnier、Anne Flipo 和Marie Salamagne,一同探討全新限量系列的靈感來源。

層疊香氣的方法

探索關於英倫薰衣草園限量系列的香氛糅合搭配建議。 下拉選取您要的香氣。

薰衣草與芫荽

薰衣草與芫荽搭配青檸、羅勒與柑橘的活力芳香組合。芫荽的辛香與強烈的羅勒氣息為耀眼的柑橘調增添草本香氣。

白樺木與薰衣草

白樺木與薰衣草搭配烏木與佛手柑的魅力木質調組合。雪松與烏木使白樺木的迷人香氣更加濃郁深邃。

紫藤與薰衣草

紫藤與薰衣草搭配牡丹與胭紅麂絨的性感花香組合。盛開的牡丹花香點綴白麝香的柔和芳蹤,為精緻的薰衣草和紫藤增添馥郁芬芳。